Speis & Trank
Avocado-Suppe mit SherryGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter in einen Topfgeben, erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Mehl zugeben und andünsten. Die Brühe nach und nach zugiessen, dabei gut umrühren! Bei kleiner Hitze gut 5 Minuten köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Avocado schälen, halbieren und entkernen (wer Geduld hat, kann den Kern in Erde einpflanzen, fleissig giessen und warten!). Das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rest, der als Dekoration verwendet wird, pürieren. Das Avocadopüree in die nicht mehr kochende Suppe geben, dabei wieder eine kleine Portion Püree zurückbehalten. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Den Rest der Avocado in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls die Cocktailtomaten. Die Creme fraîche mit dem Rest des Avocadopürees mischen.unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller**Gepostet von Barbara FurthmüllerDate: Tue 27 Dec 1994 Details:
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